«Карлыгаш» в Алматы
В сентябре в Алматы откроется «Карлыгаш» — новый проект ресторанной группы Simple Pleasures (Pier, Rifugio del Monte, Byblos, «Салон ..
Читать далее..
В сентябре в Алматы откроется «Карлыгаш» — новый проект ресторанной группы Simple Pleasures (Pier, Rifugio del Monte, Byblos, «Салон ..
Читать далее..
30—31 августа в алматинском ЖК Legenda будут отмечать день рождения Lavka JENT by Proshenkov (№ 9 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) — ..
Читать далее..
Новая французская брассери Ami от команды Astra открылась в центре Алматы.
Читать далее..
На террасе GAIA Terrace представили обновленное меню, где локальные продукты и кулинарное наследие встречаются с ..
Читать далее..
В ресторане Libera (Алматы) представили новую коктейльную карту.
Читать далее..
В отеле Sheraton Astana начинается новая гастрономическая глава: за кухню отеля теперь отвечает Дмитрий Сергеев — шеф с ..
Читать далее..
На 26-м этаже гостиницы «Казахстан» в Алматы ресторан BarFly представил сезонное меню Summer Special с акцентом на свежую ..
Читать далее..
В Алматы начал работу Yurta Boutique Hotel & Restaurant — первый бутик-отель, вдохновленный тюркской культурой и кочевым ..
Читать далее..
15 августа ресторан «Афиша» в Алматы приглашает на винный салон — вечер для тех, кто ценит не только вкус, но и стиль..
Читать далее..
Ресторан Libera в Алматы запустил сезонное предложение SUMMER SPECIAL MENU — набор ярких, свежих и сочных блюд, которые ..
Читать далее..
В бывшем пространстве бара Lolita открылось новое гастрономическое место — винный ресторан PALOMAR, созданный ..
Читать далее..
В ресторане Selfie Astana запустили сет-меню и провели ужин в честь запуска гастрономического фестиваля Taigastro.
Читать далее..
В Алматы открылось место, которое обещает стать новой точкой гастрономического притяжения южной столицы — Cafe Alma.
Читать далее..
Французский ювелирный Дом Messika, прославившийся в мире своей философией «бриллианты на каждый день» и эстетикой ..
Читать далее..
Лето — не повод уезжать из города, особенно если в самом центре Алматы жарят идеальные бургеры.
Читать далее..
В ресторане «Афише» (Алматы) представили новую коктейльную карту — фантазийную, глубокую и очень летнюю.
Читать далее..
CEO холдинга Sun Group Ольга Гершон — о масштабировании, любви к деталям и гастрономии как части жизни.
Читать далее..
Queen Mountain Resort — загородное открытие, которое стоит запомнить.
Читать далее..
Шеф-повара Руслан Абдураманов и Александр Коваленко устраивают ужин в четыре руки в ресторане «Афиша» ..
Читать далее..
В торговом центре Mega Silk Way в Астане открылось новое заведение сети Cafeteria — стильное городское кафе, где каждое утро ..
Читать далее..
Он создает блюда, как композиции — где каждый вкус звучит точно, а каждый ингредиент имеет характер. В новом ..
Читать далее..
В ресторане Ziyafet Meat House (Алматы) обновленное сезонное меню сочетает сочную классику мясной кухни с яркими ..
Читать далее..
Ресторан Qazaq Gourmet (Астана) представил новое летнее меню, вдохновленное детством.
Читать далее..
Алматинский ресторан Alma Bistro встречает лето новыми десертами.
Читать далее..
Центральная Азия принимает престижный конкурс для поклонников итальянского вина. В Алматы объявлен шорт-лист ..
Читать далее..
Летний ветер перемен не обошел стороной ресторан Cafeteria (Алматы). Шеф-бартендер подготовил масштабное ..
Читать далее..
Алматы встречает лето в новом ритме — Gaia Beach Club уже открыл свои двери и стремительно становится главным курортным ..
Читать далее..
В одном из лучших стейк-хаусов Алматы проведут мясной ужин года.
Читать далее..
Сеть итальянских ресторанов Del Papa отмечает 15 лет на гастрономической карте Алматы — солидный юбилей, за который ..
Читать далее..
27 июня в ресторане Seven при The Ritz-Carlton, Almaty пройдет 6 Hands Dinner Vol.2 — ужин, в котором встречаются три выдающихся шефа, ..
Читать далее..
В ресторане «Афиша» (Алматы), занявшем 13-е место в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024, — свежее июньское обновление меню.
Читать далее..
Запустили вечеринки кофе-рейв в кофейнях Six — теперь в Алматы и Астане.
Читать далее..
21 и 22 июня Алматы станет эпицентром бургерной гастрономии — в город приедет команда знаменитого бангкокского ..
Читать далее..
Мы поговорили с Фабрицио о психологии повара, гастрономическом менталитете Алматы, круассанах из детства и о том, ..
Читать далее..
Ресторан ŞYÑ32, расположенный на впечатляющей высоте 3200 метров, встречает лето с обновленным меню и новым графиком ..
Читать далее..
Ресторан Noodles представляет алматинцам и гостям города обновленное летнее меню.
Читать далее..
Бренд 12 STOREEZ и ресторанный холдинг ABR открыли два стильных пространства в Алматы.
Читать далее..
Ресторан Ziyafet Steak House (Алматы) приглашает гостей на гастрономический ужин сезона.
Читать далее..
Каждый четверг в Eden Pool & Bar (Алматы) теперь подают устрицы и шампанское.
Читать далее..
В Beefeater (Алматы) утро начинается строго с настроением — на тарелке и в деталях. Завтрак здесь не про гранолу и ..
Читать далее..
Ресторан «Рыба Пила» (Астана) представил летнее обновление меню.
Читать далее..
Ресторан Cafeteria в Алматы запустил новое летнее десертное меню.
Читать далее..
Aroma запускает British Set и дарит языковую неделю в столице Великобритании.
Читать далее..
В Tata Italian Bistro в городе Семей на улице Момышулы, 9, появилось новое меню.
Читать далее..
30 мая в Алматы официально открывается летний сезон — и его символом вновь становится Eden Pool & Bar. Это не просто место ..
Читать далее..
В ресторане Beefeater (Алматы) ввели обновленное меню от шефа Вадима Четверикова. Основная идея — свежие сезонные ..
Читать далее..
На Esentai Square открылось pop-up-кафе от SANSI и Cafeteria (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) — эстетика высокой моды, ..
Читать далее..
В Alma bistro в Алматы запустили летнее меню — и сделано это с таким вкусом, что в жару хочется не мороженого, а окрошки ..
Читать далее..
В Nuala (Алматы) — гастрономическое утро без границ: краб с белым шоколадом, ветчина из креветок, тост с анчоусами..
Читать далее..
В TheM Neo Bistro в Алматы (№ 44 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) решили: хорошего мало не бывает.
Читать далее..
Весна приходит в Алматы не только с сиренью и сменой гардероба, но и с новым меню в Cafeteria (входит в лонг-лист ..
Читать далее..
В ресторане из Алматы JINAU (№ 23 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) радикально обновили меню.
Читать далее..
Городское кафе Noodles, давно ставшее частью гастрономической истории Алматы, обновило свое утреннее меню — и теперь ..
Читать далее..
Он называет себя «взрослым Джонни из ‘Точки кипения’», признаётся в гастрономической любви к самсе с заправки и ..
Читать далее..
Alma bistro (Алматы) запускает новую десертную карту — с вафельным стаканчиком, «Белочкой» и черешней из Самала.
Читать далее..
9 мая ресторан из Алматы Nuala (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) проводит винный вечер без лишней помпезности, но с ..
Читать далее..
В Lavka by Proshenkov (Алматы) весна пахнет не сиренью, а обновленным меню. После открытия нового бистро в ЖК Estet команда ..
Читать далее..
Если вы всё ещё думаете, что ресторан — это только про вкусно поесть и красиво посидеть, «Афиша» (№ 13 в рейтинге ..
Читать далее..
Шеф-повар BEEFEATER Meat&Wine (Алматы) Вадим Четвериков рассказал о своем профессиональном становлении, философии ..
Читать далее..
Alma bistro (Алматы), уютное ироничное место, где французская гастроклассика встречается с алматинской теплотой, ..
Читать далее..
6 мая ресторан Nuala в Алматы отмечает своё трёхлетие событием, которое в гастрономических кругах уже называют самым ..
Читать далее..
GAIA Event Space — это новое универсальное пространство, которое одинаково хорошо подходит и для частного торжества, и ..
Читать далее..
Александр Прошенков («Шеф-повар года» по версии премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2023), один из самых амбициозных шефов ..
Читать далее..
25 апреля ресторан SEVEN, The Ritz-Carlton, Almaty приглашает на винный ужин, где каждый элемент — от тарелки до заката — ..
Читать далее..
Aroma запускает новое здоровое меню с бонусами от студии Ya.
Читать далее..
Артем Канцев — бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet (№ 10 в рейтинге премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) рассказывает, почему конина ..
Читать далее..
В ресторане СОСО (Алматы) представили гастрономическую интерпретацию классики.
Читать далее..
Ресторан Cafeteria (Алматы) запускает праздничные десерты.
Читать далее..
Алматинский бар «Афиша» (№ 13 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) наконец-то обзавелся отдельным барным меню.
Читать далее..
15 апреля в Казахстане празднуют День влюблённых, вдохновлённый древней поэмой «Қозы Көрпеш — Баян Сұлу». И если ..
Читать далее..
Завтраки, которые не захочется заканчивать, и блюда, превращающие каждый обед в небольшую гастрономическую ..
Читать далее..
24 апреля в алматинской Cheeseria (№ 29 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) пройдет гастроужин, на который стоит бронировать ..
Читать далее..
Шеф-повар Руслан Абдураманов переворачивает тюркскую классику с ног на голову (в хорошем смысле).
Читать далее..
Казахское гостеприимство не знает границ, и Qazaq Gourmet (№ 10 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) превращает его в искусство.
Читать далее..
До 20 апреля в Алматы проходит первая гастрономическая коллаборация популярного бренда по уходу за кожей и одного ..
Читать далее..
Когда в мире гастрономии начинают говорить о Казахстане, в этом во многом заслуга ресторана Selfie Astana (№ 2 в ..
Читать далее..
Где-то между первой попыткой научиться есть палочками и осознанием, что дуриан — это не только запах, но и ..
Читать далее..
Ваша интуиция вас не обманывает: Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Rodina в Дубае, не просто прилетает в Алматы, а ..
Читать далее..
Теперь легендарные вкусы ресторана СОСО (Алматы) можно забрать с собой домой — бренд-шеф Абдулла Амин ..
Читать далее..
Если для вас кофе — это не просто тёмная жидкость, бодряще ударяющая по нервной системе, а целая философия, в ..
Читать далее..
В Giardino (Алматы) теперь можно завтракать с итальянским размахом: горячие блюда, хрустящая фокачча и еще больше ..
Читать далее..
В Алматы весна — время обновлений. В ресторане RAW это означает не только смену сезона, но и смену главного человека ..
Читать далее..
Если вы думали, что Наурыз — это только бешбармак и кумыс, то шеф-повар Фабрицио Фатуччи из Giardino (Алматы) готов ..
Читать далее..
Казахская кухня — это не только бешбармак и баурсаки. В ресторане TÖR (№ 11 по версии премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) шеф ..
Читать далее..
Ресторан JINAU в алматинском ТРЦ MEGA Alma-Ata продолжает собирать не только гостей, но и международное внимание. ..
Читать далее..
В алматинском SPIROS шефы Руслан Закиров и Батырхан Ералиев к календарным переменам подошли серьезно и представили ..
Читать далее..
Финансовый рынок и ресторанный бизнес — вещи несовместимые? Bank RBK и food tech-холдинг ABR уверены в обратном. Банк стал ..
Читать далее..
Алматинская Cafeteria (входит в лонг-лист премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) обновила десертное меню, добавив семь новых ..
Читать далее..
Вечер 2 апреля обещает быть особенно насыщенным в алматинском ресторане Nuala (№ 4 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024).
Читать далее..
Ресторан Extra Virgin (Алматы), молодой, но уже полюбившийся знатокам итальянской кухни, пережил модное обновление ..
Читать далее..
С 1 по 29 марта в ресторанах холдинга abr (Алматы) и в приложении abr+ появляется специальные меню для Ауызашар ..
Читать далее..
В ресторане «Афиша» (Алматы) бренд-шеф Руслан Абдураманов расширил основное меню и ввел в него массу новых ..
Читать далее..
Проект «Дареджани» (Астана) Аскара Байтасова вошел в число самых впечатляющих грузинских ресторанов мира.
Читать далее..
Руслан Закиров и его команда шефов в алматинском «Огоньке» решили, что завтрак — это не только утренний ритуал, но ..
Читать далее..
Ресторан AUYL (Алматы) Аскара Байтасова вошел в престижный международный рейтинг 50 Best Discovery, который отмечает ..
Читать далее..
Когда Astra, ÁGORÁ и L’collection собираются вместе, случается стильный хаос.
Читать далее..
Пока в Москве февраль добивает последние снежные остатки, на Патриарших прудах пакуют чемоданы — The Bix (№ 6 в ..
Читать далее..
В Алматы весна — это не просто смена температурного режима, а гастрономическое обострение. Bistro Alma (входит в ..
Читать далее..
Руслан Закиров и его команда в алматинском «Огоньке» продолжают доказывать, что горячее — это не просто ..
Читать далее..