Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Игорь Евсюков: «Как не выгореть на кухне и полюбить самсу: правила шефа из Алматы»

Игорь Евсюков: «Как не выгореть на кухне и полюбить самсу: правила шефа из Алматы»

Он называет себя «взрослым Джонни из ‘Точки кипения’», признаётся в гастрономической любви к самсе с заправки и считает, что идеальный завтрак — это тост с японским майонезом. Шеф AROMA (№ 51 в рейтинге WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) в Алматы Игорь Евсюков рассказывает WHERETOEAT, почему кухня — это дирижерская яма, кроссфит и немного заботы, а также зачем в каждый завтрак нужно добавлять немного апельсиновой цедры.

11.05.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости