Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
Международная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Артем Канцев: «Казахская кухня — это не про ностальгию, а про будущее»

Артем Канцев: «Казахская кухня — это не про ностальгию, а про будущее»

Артем Канцев — бренд-шеф ресторана Qazaq Gourmet (№ 10 в рейтинге премии WHERETOEAT KAZAKHSTAN 2024) рассказывает, почему конина может стать суперфудом, зачем баурсак должен остаться баурсаком (пусть и в жидком виде), и как степная кухня движется к мировому признанию. Мы поговорили о локальных продуктах, визуальном коде национальных блюд, ошибках глобализации, а также о будущем казахской кухни — в формате, где традиция и инновации работают в тандеме, а не против друг друга.

22.04.2025
Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости