Теперь в меню — фирменные колбасы, сделанные собственными руками шефов на кухне ресторана: «Докторская», но на 100 % из конины, с легким дымком асадо, и колбаски из мяса цыпленка в натуральной оболочке, подвяленные и подкопченные до совершенства. К слову, их можно не только попробовать на месте, но и унести домой — мало ли, когда снова захочется идеального утра.
А теперь к главному. Ростбиф из конины с мягким яйцом и белым кимчи на фокачче — это завтрак в духе кочевников XXI века. Французский тост с домашней колбасой и яичным салатом докажет, что сладкое и соленое могут быть лучшими друзьями. Омлет с куриными колбасками на гриле, томатами и бураттой — плотный, но элегантный ответ на вопрос: «А что тут можно съесть полезного?». Ну, а для тех, кто считает, что утро — это про легкость, — боул на четырех злаках с сухофруктами, фундуком и зеленью.