В интерьерах с налетом европейской небрежности и видом на гостиницу «Казахстан» подают более 30 вариантов завтраков, от нежных каш на кокосовом молоке до сытных английских сетов с колбасками и грибным соте. На тостах — лосось холодного копчения с томатным джемом, индейка с карри, авокадо со скремблом и пармезаном. Круассаны превращаются в полноценное блюдо с яйцом пашот, ростбифом и соусом «Бенедикт». Для сладкоежек — сырники с солёной карамелью, панкейки с кремом матча и мороженым, бельгийские вафли с брусничным джемом. А если хочется чего-то полезного — попробуйте гранолу с банановым муссом, боллы с ягодами или ПП-завтрак с киноа, эдамаме и вялеными томатами. Каждое утро в Noodles — как повод замедлиться, почувствовать вкус и насладиться моментом.
