Бренд-шеф Максим Кучерявых собрал коллекцию блюд, которые будто созданы для жизни под открытым небом: тёплые террасы, прохладный бокал в руке — и нестыдное счастье на тарелке.
В меню без лишней пафосности: омлет по-испански с говяжьей ветчиной и копченой сметаной, риет из лосося на хрустящем багете, буррата с томатами и сезонными овощами. Для ностальгирующих — окрошка «как дома», только с лёгким апгрейдом. Любителям морского бриза — томатный суп с морепродуктами. А тем, кто соскучился по сытным вечерам — фетучини с цыпленком и митболлы в соусе маринара с орзо.
Никакой навязчивой концепции и громких манифестов — просто вкусная весна, которая уже ждет вас в Cafeteria. Заодно есть шанс проверить: что ярче — солнце за окном или блюдо на вашей тарелке?