Утренние позиции строятся на контрастах текстур: френч-тост с карамельной пудрой, ванильным мороженым и пеканом; сырники и блины с муссом из маскарпоне и малиновым вареньем; каша с печеными яблоками и фундуком; шакшука, хот-дог-круассан, сэндвич с четырьмя сырами, яйца по-турецки и роти с лососем. В закусках — хумус с печеным перцем, теплый картофельный салат с анчоусами, баклажан с тремя соусами, сырная тарелка с инжиром и медом, страчателла с ореховым чимичурри. Супы — крем из запеченной тыквы с креветками и французский луковый с гренкой, грюйером и хересной кислотой. В горячем — пастуший пирог из конины и говядины под пармезановым пюре, цыпленок с вешенками и соусом из зерновой горчицы, орзо с кальмаром и ромеско. Обновленное меню делает ставку на узнаваемые вкусы, соусы и комфортную сезонность — от завтрака до ужина.






