Наурыз — это время новых начинаний, традиций и объединения культур. В этом году ресторан Giardino решил переосмыслить праздник через призму итальянской гастрономии: шеф-повар Фабрицио Фатуччи представил специальное меню, в котором казахские кулинарные традиции встречаются с итальянской высокой кухней. С 21 по 25 марта гости смогут попробовать уникальные блюда, вдохновленные сезонными ингредиентами и символикой весеннего обновления. Как именно Фатуччи сочетает вкусы итальянской классики с элементами казахской кухни, ресторан пока держит в секрете, но обещает гармоничное слияние традиций двух стран. Меню будет доступно всего пять дней, поэтому у ценителей высокой гастрономии есть редкая возможность увидеть, как Наурыз может звучать в интерпретации итальянского шефа.