29 января бренд-шеф BLANCA Георгий Троян, шеф-повар Сергей Лобачев и Диего Росси подготовят для гостей ресторана сет-ужин из шести курсов с винным сопровождением.
Диего Росси — итальянский шеф-повар, создатель культового ресторана Trippa в Милане и Testina Trattoria. Ресторан был удостоен статуса Bib Gourmand в гиде Michelin и был назван «Лучшей тратторией Италии» по версии Guida Ristoranti de L’Espresso, а сам Диего стал «Шефом года» по версии Identità Golose в 2019 году и The Best Chef 2024. Trippa неоднократно попадал в списки лучших гастрономических мест Италии и Европы, а Диего получил признание за инновационный подход к традиционной кухне.
Сет-ужин из шести курсов с винным сопровождением включает:
Trippa fritta (Диего Росси)
Гребешок с хурмой (Георгий Троян)
Вителло тоннато (Диего Росси)
Фрегола с рагу из баранины (Диего Росси)
Импровизация Диего на местные продукты
Питивье с говяжьим ребром (Георгий Троян)
Лимон, безе (Георгий Троян)