В основную карту ввели скрембл с томленой говядиной и муссом пармезана, классический пастуший пирог с золотистой корочкой, пот-о-фе, фетучини с цыпленком, миксом грибов и сырным соусом, а также ризотто со шпинатным соусом и бурратой с опцией креветок на гриле. Дополняют линию половина цыпленка с гремолатой и овощным салатом, клаб-сэндвич с картофельными чипсами, «Греческий» салат, рубленый салат с цыпленком и зелеными овощами, а также мутабаль с чипсами на закваске — удобный выбор для легкого старта или перекуса.
Для утренних визитов подготовлена отдельная подборка завтраков: домашний творог с малиновым джемом и сухофруктами, яйца пашот со шпинатным соусом, сыром фета и турецким симитом, а также детский завтрак с сосисками.












