В cafe Alma вкус работает как куратор: интерьер, вдохновленный 70—80-ми, собирает ретро-модернизм в точных линиях и теплых фактурах, а меню бренд-шефа Андрея Титова связывает локальные продукты с современными техниками. Утром — стильные завтраки и мягкий свет залов; днем — идеальное время для гостей, чтобы обсудить новые выставки за тарелкой сезонных блюд; вечером — терраса с видом на город и неспешные посиделки с бокалом вина и видом на закат. Формат заведения задуман как «музейный лобби-бар нового времени»: быстро, красиво, по делу — с уважением к локальному вкусу и ритму мегаполиса. Здесь нет разделения на публику «по интересам»: после вернисажа остаются на ужин, а за завтраком планируют следующий визит в музей.






