В ресторане «Огонек» (Алматы) в эту субботу, 8 февраля, будут крутить свои колбасы и чужие пластинки, в честь чего устраивают долгожданный бранч. А в 12 часов Руслан Закиров и шефы встанут за гриль, чтобы приготовить следующие блюда:
• ростбиф из конины, мягкое яйцо, фокачча, белый кимчи;
• французский тост с домашней колбасой, яичный салат, зелень;
• омлет, куриные колбаски на гриле, томаты, буратта;
• пончики с творожным кремом и малиной;
• пончики с вареной сгущенкой.
Главное, что в ресторане появились собственные продукты. Прежде всего колбаса в стиле «докторской» — 100 % конины и немного копчения в ресторане над асадо-грилем. И, конечно, колбаски — 100 % цыпленка, натуральная оболочка, подвяленная и подкопченная на асадо-гриле. Увы, пока не для продажи и попробовать можно только в ресторане.
В ответе за виниловое звучание и атмосферу — Tim Ferro и Swagokat, которые принесут свою коллекцию пластинок, и с 12:00 «Огонек» зазвучит совсем иначе!