GAIA RESTAURANT оформлен в естественных тонах с элементами, символизирующими богатство природы — дерево, камень, глина, зелень. Команда проекта использовала аутентичный восточный декор: гобелены и ручные изделия, которые создают атмосферу уюта и гармонии. В то же время, современные дизайнерские решения и элементы, такие как минималистичная мебель, стильное освещение и различные декоративные акценты помогают создать единое пространство, где традиции встречаются с современностью.
Шеф-повар Гасанов Гаджи возглавляет кухню GAIA RESTAURANT, на которой создает авторские блюда, объединяющие традиционные рецепты и современные кулинарные техники, способные подарить незабываемые гастрономические впечатления каждому гостю. Он черпает вдохновение из аутентичных рецептов Центральной Азии: узбекских, казахских, азербайджанских и других кухонь региона. Каждое блюдо в меню передает душу и культуру своей Земли, сохраняя аутентичность и уважение к традициям. В то же время он интегрирует в блюда современные кулинарные техники и стиль подачи, создавая уникальное сочетание прошлого и настоящего. В обновленном меню — плов, приближенный к аутентичной вкусовой подаче Самарканда и Андижана, азербайджанские шашлыки, которые готовятся на мангале, а также Bestseller-самса. Беш-ролл — всеми любимое традиционное лакомство. Воздушные и хрустящие баурсаки (с телятиной, цыпленком, ягненком), которые подаются гостям в горячем виде прямо из казана и отлично сочетаются с фермерским балкаймаком.